VÍA TAGATOSA:
EL MEJOR ENDULZANTE NATURAL

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Usa Vía Tagatosa para hornear deliciosos postres y endulzar tus bebidas favoritas.
Tiene sabor a azúcar. Se hornea y se carameliza como el azúcar.

DULCES BENEFICIOS
Es apta para diabéticos, ya que tiene un índice glucémico de casi cero.
Equilibra la flora intestinal gracias a sus propiedades probióticas.
Ideal para repostería ya que su sabor y propiedades no se alteran con los cambios de temperatura.
0% azúcar
pero con el mismo sabor
ENDULZA LO QUE QUIERAS

Su principal característica es que no se ve afectada al someterse a temperaturas elevadas, por lo que además de usarse para endulzar bebidas calientes y frías, se pueden elaborar productos de pastelería, mermeladas, helados y también se puede elaborar caramelo y merengue.


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ACTÚA COMO PREBIÓTICO, Y PROMUEVE UNA DIGESTIÓN SALUDABLE.
La tagatosa se produce naturalmente, eso quiere decir que no es un edulcorante artificial, se obtiene de la lactosa (el azúcar presente en la leche), a través de un procedimiento industrial.
  • Bajo aporte calórico, recomendable para personas que buscan disminuir el consumo total de energía en la dieta.
  • No eleva la glicemia, por lo que es recomendable para quienes padecen resistencia a la insulina o diabetes.
  • Resistente a altas temperaturas, y carameliza por lo que se puede hacer caramelo y merengue.
  • Su capacidad de endulzar es el doble de la azúcar blanca o refinada.
PREGUNTAS
FRECUENTES
  • ¿Cómo se encuentra la tagatosa en la naturaleza?
    La tagatosa se encuentra de forma natural en la leche, pero en cantidades muy pequeñas.
  • ¿Qué tiene de especial la tagatosa?
    La tagatosa tiene un índice glucémico muy bajo, por lo que no estimula la producción de insulina. Además, tiene un 60% menos de calorías que el azúcar, por lo que puede ser parte de dietas bajas en calorías.
  • ¿Para quiénes está indicada la tagatosa?
    La tagatosa puede ser indicada para personas con diabetes, resistencia a la insulina, sobrepeso u obesidad, o con síndrome metabólico. También puede ser adecuada para personas con intolerancia a la lactosa y para quienes deben cuidar su sistema digestivo.
  • ¿Es segura la tagatosa?
    Es totalmente segura. La Tagatosa está admitida y reconocida como segura por la FAO/WHO desde 2001.

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